唐山燕山钢铁有限公司

当前位置: 首页 > 新闻动态
新闻动态

钢板桩的分类有哪些及优点

发布日期:2018-03-11

冷弯钢板桩

对钢带进行连续冷弯变形,形成截面为Z形、U形或其它形状,可通过锁口互相连接的建筑基础用板材。

冷弯钢板桩特点:可根据工程实际情况,选取最经济、合理的截面,实现工程设计上的最优化,比同性能热轧钢板桩节省材料10-15%,极大的降低了施工成本。

U型钢板桩 

WR 系列钢板桩的断面结构设计合理,成形工艺技术先进,使得钢板桩产品的截面模数与重量的比率不断提高,使其在应用中能够获得好的经济效益,拓宽了冷弯钢板桩的应用领域。

Z型钢板桩

锁口对称分布于中性轴两侧,且腹板是连续的,这极大地提高了截面模量和抗弯刚度,保证截面力学特性能够充分发挥。因其独特的截面形状和可靠的拉森(Larssen)锁口。

L/S钢板桩

L型主要应用与堤岸,堤坝墙,挖渠和开沟的支撑。

断面轻,桩墙占用空间小,锁扣在相同的方向,施工方便。适用于市政工程开挖施工。

唐山燕山钢铁有限公司
  • 联系人:周经理
  • 手机:18102023217
  • 电话:022-24350777
  • 传真:022-24350777
最新信息